«Затест "вслепую"
Действительно, искристый алкогольный напиток.
Полусладкое шампанское розового цвета.
Прохладное, с пузырьками.
Рядом с бокалом стоит баночка с кремом для рук, точнее сливками.
Ааа, я поняла – это «столик красоты» юной женщины, на нем бокал с шампанским и всякие женские штучки.
Есть винтажный оттенок у аромата.
Немного помадности.
Цветы роз, крупные, тяжелые и уже немного начавшие вянуть, но все еще чудесно прекрасные.
Очень мягкий аромат и манкий.
Со временем появляется все больше древесины и чампаки.
Сладкий и манкий.
Для меня здесь игристое вино, не просто красное.
P.S. Через примерно 1 час у меня ощущение, как от сказки, в которой фейри ведут человека танцевать к себе под холм. Пьяная древесина».
(Нина Новицкая)
«Эмоции, отношение к миру, характер — все находит отражение в цвете. Rose cider - это жизнь в красном цвете. Красный цвет — это полнота жизни, энергия. Он придает уверенности в себе, активизирует ум, желание работать, преобразовывать.
Rose cider - аромат роскоши. Аромат уверенности в завтрашнем дне. Аромат невероятным образом заставляет поднять голову и распрямить плечи».
(Татьяна Фоменко)
«Какой озорной, рыжий, сухой и осенний аромат! Иду не спеша, жмурясь на солнышке, по теплой брусчатке мостовой, мимо лавочки с цукатами и сухофруктами, откуда веет сушеными яблоками и апельсинами, мимо вихря желтых листьев у входа в магазинчик индийских специй, но нет, мимо, мимо, не захожу, скорее туда, где в конце улицы можно встать у деревянного прилавка, отлакированного локтями до матовой гладкости, где из небольшой бочки улыбающаяся продавщица разливает всем желающим густой, тягучий, с ароматной крепкой пенкой, оставляющей смешные усики над губой, сидр! И смотреть сквозь янтарную гущу напитка на солнце, ловить блики от поднимающихся пузырьков и стараться сохранить эту картинку на всю долгую зиму».
(Виктория Мизяк)
«Из-под крышечки - ой, жуть! Но весело. Но жуть. А на коже, хм - это интересно. Первые полусекундные нотки забродившего вина быстро убегают, не давая мне испугаться полностью. А раскрывается какая-то вкусная гурманская тема. Роза, которую почему-то можно есть, и зелёное травянистое яблоко, которое съесть не хочется. Да уж, парадокс. Но нет, яблоко вдруг обиделось и покраснело. А потом разморилось под осенним солнышком и завялилось. Ох и вкуснотища! Но и это ещё не всё сюрпризы. Оказывается, наш Розовый сидр соприкасается со Златом скифов некоторыми гранями. Я даже слышу незаявленный противень, на котором выпекаются румяные яблочки, и мед, которым поливают и так сочные яблочные дольки. Это золотая осень во флаконе! То есть в фиолке. Пора плодородия. С пронзающими лучами хихикающего солнца, с кружащимися в них пылинками и летящими паучками-акробатами, вцепившимися в свою тонкую золотую нить. Такой позитивный, яркий и задорный аромат! И совершенно не тяжёлый, лёгкий как те паутинки. Уже вечер. Картинка звучания меняется. За столиком в саду под чайными розами на летней даче мы пьем осенний сидр и угощаемся запечеными с корицей яблоками в меду. Мммм, слюнки потекли!)) Своеобразный почерк у Елены. Из пирамидки я угадала только яблоко и розу. Удивительно, как Елене удалось и нескольких ноток сварганить такой вкуснющий сидр)) Почитала легенду аромата. Ух, я совсем не анимешница - впервые узнала, кто такая кицунэ. А это лисичка. Основная легенда гласит, что кицунэ - посланники богини Инари, которая олицетворяет плодородие и достаток. Божество во время великого голода спустилось с небес на белоснежной лисе и спасло людей. Именно в этот момент вместе с ней и пришли ее посланники - кицунэ. Остановимся на этой версии. Но было очень интересно почитать про нее и узнать много нового для себя... Шлейф небольшой, близко к телу, стойкости хотелось бы больше. Золотая девушка-лисичка танцует на моей коже. И не хочется, чтоб она уходила! Рыжий добрый пьянящий аромат. Очень милый и радушный в базе, где я слышу ванильные корочки апельсина и (внезапно) теплые древесно-табачные намеки. Обнимательный! Это было так чудесно!»
(Марина Алексеенко)
«Моя любимая околоалкогольная тема в ароматах) Чистейший яблочный сидр, пьянящий и ударяющий в голову коварно, не в первом приближении. В сочетании с нежными, невесомыми лепестками садовых роз. Роз с огромными набрякшими бутонами, источающими тонкий аромат, который моментально заполняет собой все окружающее пространство. Чудесное сочетание!
Голова сразу становится подозрительно свободной от посторонних мыслей, а глубоко внутри разливается уютное тепло».
(Ольга Репина)
«Аромат- праздник! И опять я чувствую то, чего нет)) Восхитительный цветочный мед- сладкий прозрачный, свежайший мед. Затем появилась бордовая роза с упругими толстыми лепестками. А чуть позже появился яблочный сидр. И я сразу же оказалась в любимой Бретани. Аромат действительно, очень похож на аромат свежего вкусного сидра. И каждый раз поднося руку с ароматом, а делаю я это очень часто, начинаю самопроизвольно улыбаться))»
(Floreal)
«С первого вздоха - мед, роскошный, настоящий, почти осязаемый. Чуть дальше - яблоко, причем запеченное, хлеб и щепотка специй. А потом появляется хмель, и яблоко становится сидром. Еще дальше и появляется роза - роскошная, сладкая, бархатная, медовая. Аромат настоящего праздника осени, урожай фруктов собран, наступили последние теплые дни года, можно как следует погулять перед холодной зимой. Яблочные пироги, мед, сидр, последние осенние розы большими охапками и бабье лето. Аромат насыщенный, но при этом на удивление легкий, как воздух солнечным днем золотой осени. Цветочная гурманика, переливающаяся от роз до медового сидра».
(Елена Егорова)
«Rose cider. Ах, как же он хорош! Свежее яблочное дыхание со сладковатыми пряными нотками, игривый, рыжий, лисий аромат. Со временем проявляется роза - лёгким намёком, в нежном обрамлении - редкая роза, которую я могу носить. Красивейший аромат золотой, солнечной осени, напоминающий о последних тёплых деньках».
(Мария Краснер)
«Для меня это аромат про ветер. Тот ветер, который прилетает бабьим летом, на грани золотой осени и теплых, практически летних дней, когда небо особенно лазурно, воздух чист и прозрачен и запахи особенно ощутимы. Веселый мальчишка-проказник, заставляющий сухие уставшие опавшие листья всех оттенков красно-золотого цвета взлетать и кружиться с недовольным шелестом. Приносящий неожиданные ароматы последних роз, цветущих в Ботаническом саду, роз не майских и не летних, а осенних, отдающих свой яркий, почти магнолиевый запах солнечным лучам. Ароматы звонкого и дерзкого яблочного сидра и деликатесного итальянского шампанского на розовых лепестках с играющими в бокалах воздушными пузырьками. Тонкие отголоски мха и последних желтых болотных ирисов. Сочного, хрустящего краснобокого яблока и сладкого ликера "Blood orange" багрового цвета. Аромат-праздник, воздушный и яркий. Шлейф небольшой, далеко не улетает. Праздник, который всегда с тобой».
(Оксана Зарембо)
«Стартует медовой нотой, к которой тут же присоединяются яблочный сок и роза. Розового масла тут много и поэтому наблюдается интересное: на вдохе сначала ощущается оно, а потом "докатывается" то ваниль, то шалфей, то вовсе чуть древесная пудра. Собственно, к середине раскрытия аромат и становится благовонно-восточным, буквально обжигающим раскалённым шалфейным дымом с розово-ванильной изнанкой. И дальше плавно уходит в разнообразные оттенки розы с толикой дерева.
Стойкость на полдня, шлейфит уверенно, поэтому можно в людные места, но с осторожностью и лучше не в толпу: при передозе радостно устроит вам приступ мигрени. И, как выяснилось, совершенно не переносит перегретых помещений - тут же выдает море розового масла, в котором утонет все живое в радиусе метра».
(Анна Семененко)
«Открывается как банка густого приторного яблочного варенья, просит есть себя маленькой ложечкой и запивать чаем. Примерно на середине банки обнаруживаешь знакомый привкус только-только начинающегося брожения, кисло-сладкий, немного покалывающий язык. А под конец остается только распустившаяся красная роза».
(Екатерина Васильева)
«Необычное сочетание роз и яблок. Аромат переливается, то яблоки на первый план, то розы. Кислинка то ли от розы, то ли фруктовая. Со временем проявляются алкогольные нотки. Бокал хорошего яблочного сидра и рядом охапка роз. Аромат свидания». (Елена Рязанцева)
«Мед, соты, медовое яблоко! Где-то за медовым запахом возникает цветок, сначала почти не слышно… Цветочный запах нарастает и вот уже выходит на сцену на передний план. Он звучит тонко и нежно, а медовое яблоко окружает его свое сладостью и свежим зеленым хрустом. Отыграв свою партию, цветок уходит, оставляя нежный шлейф, который вплетается в яблочный мед».
(Светлана Пашкова)
«Когда-то давным-давно, еще в Советском Союзе, продавалось вино "Яблочное" :) Тогда над ним потешались, называли "плодово-выгодным", потому как оно было недорогое... Это сейчас фруктовые вина недешевы, а раньше это было не так... И да, я его пробовала! :D Очень ароматное вино. Я не вспоминала о нем лет сто, а вот сегодня вспомнила. И помог мне в этом аромат Rose Cider. Очень уж он натуральный. Искусно сделанный натурально звучащий аромат. Я слышу в нем и хмельные яблоки, и спил светлого дерева, и сливочность, которая смягчает и миксует все ноты. Я бы хотела иметь такой Home Parfum. Налила бы его в керамический диффузор в форме красного яблока. Вот было бы здорово!»
(Ирина Мухина)
«Пьянящие розы...Практически сразу же меня окутал бархатистый цветочно-древесный аромат. И не забыть про сладкий запах чуть переспелых яблок. Это как попасть в яблоневый сад с охапкой роз в руке, возвращающейся с романтического свидания. В сердце любовь, в голове дурман от всех этих сногсшибательных ароматов. Тут главное взять себя в руки и найти дорогу домой). Великолепный, гармоничный аромат, хотела бы себе его в коллекцию однозначно!».
(Наталья Сухорукова)
«Спелые красные яблоки на ветках деревьев и сладкие розовые лепестки. В пирамиде не заявлено, но я отчетливо слышу нотки кленового сиропа. Все это рисует картину яблочного осеннего сада. Деревья усыпаны переспелыми плодами, их так много, на ветках, на земле, некуда ступить. И в маленькой летней кухне варится сладкое варенье из лепестков роз с шалфеем и стручком ванили. Сладость, пьянящий аромат, золотая осень. Спустя время аромат усаживается и становится немного приглушенным, но по-прежнему пленит и дарит задорное настроение».
(Ольга Миронченко)
«Действительно сидр, кислинка на первые пару секунд старта. По-моему, так пахнет праздник Медовый Спас: мед, яблоки и травы. Ярко слышно мою любимую чампаку. Аромат густой, маслянистый, но не вязкий. Яркий: представьте себе красные яблоки на оранжевых кленовых листьях в теплый и нежный осенний день. Чудесное сердце аромата: нежнейший яблочный мусс с пряными травами. Мне тепло и вкусно».
(Кира Булгакова)
«Rose cider-немного побаивалась этого аромата, т. к. ожидала услышать Розу Розовну. У меня крайне сложные отношения с цветочными нотами, а особенно с розой. Но мои ожидания, к счастью, не подтвердились, наоборот розу не услышала вовсе. Аромат теплый, сладкий, медово-фруктовый (возможно, персик). Стойкость приличная. Сезонность-скорее всего зима, т. к. его нежность укутывает, как теплый плед».
(Елена Манохина)
«Счастливая пора созревания яблок. Сколько же их, таких красивых, сочных и ароматных. Сладкий, слегка пьянящий искрящийся яблочный сидр. Солнце в бокале. Переливающееся веселье. Игра в прятки в садовом лабиринте. Весело, легко и задорно. У меня в руках звонкий колокольчик. Найди меня в этих бесконечных зелёных закоулках».
(Анна Коробчак)
«Rose Cider. Это очень необычно. Он такой тёплый. Сладкий, тягучий, уютный. Для меня, скорее, глинтвейн. Мужу послышался мёд. И, прямо по всем канонам, хочется завернуться в плед. Хотя, Rose Cider может согреть и без пледа. Яблоки и роза сплетаются в гармоничное звучание. Могу сравнить это творение с картиной в оранжевых тонах. Яркий, способный вызвать хорошие воспоминания из потаенных уголков разума».
(Нина Максимова)
«Я не люблю розы в парфюмерии. Так я думала, пока не познакомилась с этим ароматом. Одна капелька, и вот тебя уже окружает волшебный аромат! И это даже не розы! Это розовое варенье! Такое вкусное. Такое сладкое! Такое розовое! И я уже не я, а крошечная фея с хрустальными крылышками, которая сидит на краю банки с чудесным, ароматным десертом и наслаждается. Ароматом. Жизнью. И ещё чем-то. Наверное, счастьем. На мой взгляд, оно должно пахнуть именно так)»
(Юлия Михайлова)